غلاب جامون (حلوى هندية) شهية وسريعة التحضير
المكونات:كوب حليب بودرة1/2 كوب دقيق ذاتي الاختمار1/4 كوب سميد ناعم3/4 كوب ماء1/4 كوب حليب سائلملعقة صغيرة بيكنج بودر2 ملعقة كبيرة زبدة سائلة1/2 ملعقة صغيرة قرفة او جوزة الطيب1/4 ملعقة صغيرة حبهان مطحونلوز أو صنوبر مقشرزيت نباتي للقلىشربات (الشيرة)الطريقة:إخلطي المكونات جيدًا ثم اعجني بالماء والحليب.
شكلي كور متوسطة الحجم ثم اقلي في الزيت الساخن تمامًا مثل لقمة القاضي.
إسقيها بالشيرة ثم رصي في طبق التقديم وانثري حبات الصنوبر على الوجه.
© 2019 البوابة (www.albawaba.com)
0 التعليقات
إرسال تعليق