الأحد، 17 فبراير 2019

حارب الصداع بهذه الأغذية

قال خبير التغذية الألماني هارالد زايتس إن الصداع المستمر قد يرجع إلى نقص بعض العناصر الغذائية في الجسم، وهي المغنيسيوم، وفيتامين B2، ريبوفلافين، والأحماض الدهنية أوميغا 3. وأوضح زايتس أن المصادر الغذائية للمغنيسيوم تتمثل في الخضروات الورقية الخضراء، والمكسرات، والبذور، والفاصولياء، في حين يوجد فيتامين B2 في البروكلي، واللوز، والبيض، وكبد الحيوانات. أما الأحماض الدهنية …

مجلة رجيم حارب الصداع بهذه الأغذية


إقرأ المزيد

0 التعليقات

إرسال تعليق