الخميس، 14 فبراير 2019

بقايا الأرز يمكن أن تسبب التسمم الغذائي

لطالما قرأنا عن فوائد تناول بقايا الأرز. من المساعدة في الإمساك إلى الحد من حرارة الجسم ، ويقال إن تناول بقايا الأرز يحتوي على فوائد صحية لا حصر لها. ولكنك ستفاجأ عندما تعرف أن تناول بقايا الأرز يمكن أن يجعلك مريضاً إذا لم تتخذ الاحتياطات اللازمة.

نعم هذا صحيح. أعادة تسخين الأرز يمكن أن يجعلك مريضا حقا. وفقا لدائرة الصحة الوطنية (NHS) في إنجلترا ، فإن تناول الأرز المعاد تسخينه يمكن أن يسبب التسمم الغذائي. ومع ذلك ، فإن طريقة إعادة تسخين الأرز لا تسبب المشكلة ، ولكن طريقة تخزين الطعام بعد طهيه.

بقايا الأرز يمكن أن تسبب التسمم الغذائي
© 2019 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد

0 التعليقات

إرسال تعليق