الأربعاء، 13 فبراير 2019

الخضار الطازجة والخضروات المجمدة: إيها الأكثر صحة؟

عندما يتعلق الأمر بالاختيار بين الخضروات الطازجة والمجمدة ، فإننا دائمًا نختار الخضار الطازجة ، معتقدين أنها أكثر صحة وغنية بالعناصر المغذية المختلفة. حتى أثناء التسوق للبقالة نادرا ما نتوقف عند ثلاجة الخضار المجمدة ، إذا كانت نفسه متوفرة طازجة.

يعتقد الناس أنه عندما يتم تجميد الخضار والفاكهة فإنها تفقد عناصرها الغذائية وتصبح غير صحية بالمقارنة مع الطعام الطازج ، أليس كذلك؟ ولكنك ستندهش عندما تعرف أن بعض الخضار المجمدة أكثر صحة من الخضار الطازجة.

المجمد ضد الطازج

الخضار الطازجة والخضروات المجمدة: إيها الأكثر صحة؟
© 2019 البوابة (www.albawaba.com)

إقرأ المزيد

0 التعليقات

إرسال تعليق