عندما يتعلق الأمر بالاختيار بين الخضروات الطازجة والمجمدة ، فإننا دائمًا نختار الخضار الطازجة ، معتقدين أنها أكثر صحة وغنية بالعناصر المغذية المختلفة. حتى أثناء التسوق للبقالة نادرا ما نتوقف عند ثلاجة الخضار المجمدة ، إذا كانت نفسه متوفرة طازجة.
يعتقد الناس أنه عندما يتم تجميد الخضار والفاكهة فإنها تفقد عناصرها الغذائية وتصبح غير صحية بالمقارنة مع الطعام الطازج ، أليس كذلك؟ ولكنك ستندهش عندما تعرف أن بعض الخضار المجمدة أكثر صحة من الخضار الطازجة.
المجمد ضد الطازج
© 2019 البوابة (www.albawaba.com)

0 التعليقات
إرسال تعليق